+38 (097) 887 02 05
пн-вс 10:00 - 20:00
заказать обратный звонок

Apple iPhone 6s. Все ближе к совершенству.

Кажется, совсем недавно корпорация Apple представила своим поклонникам новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Но вот уже прошел год, компания не стоит на месте и 09 сентября 2015 года Apple продемонстрировала свои последние, на сегодняшний день ,телефоны собственного производства – iPhone 6S и iPhone 6S Plus. По функциям в новинках имеются значительные изменения и улучшения, но обо всем этом по порядку…

 iPhone 6s цвет корпуса

Лучшие инновации от Apple

Первое про что хочется сказать, это конечно дисплей с функцией 3D Touch. Благодаря новым технологиям, дисплей сможет различать силу нажатия, что открывает новый спектр функций. Так же, вы не только сможете увидите результат своих действий, а еще и  ощутить интенсивность каждого прикосновения.

Для всех любителей фотографий и видео, будет приятной новостью то, что новый 6S и 6S Plus теперь имеют 12-ти мегапиксельную основную камеру и 5-ти фронтальную - 5-ти мегапиксельную камеру.

Так же, добавлена новая функция LivePhotos, благодаря которой, ваши фотографии оживут. Это становится возможным из-за того, что когда вы делаете фото, происходит фиксация на объекте за 1.5 секунды до закрытия затвора и после этого. И это еще не все изменения, которые присутствуют в камере, теперь на iPhone можно снимать видео в формате 4К.

Экран Айфона

Консервативность в дизайне это хорошо

В последнем поколении iPhone улучшена функция Touch iD, что способствует увеличению степени защиты ваших личных данных на телефоне.

Телефоны ничем внешне не отличаются от предшественников, они лишь на 0,1 мм больше по длине, ширине и толщине, по весу телефоны тяжелее в среднем на 15 грамм. Диагонали дисплеев остались прежними: iPhone 6S - 4,7 дюйма. iPhone 6SPlus – 5,5 дюйма. Однако, были внесены изменения в цветовую гамму устройств.

Теперь у вас есть удивительная возможность приобрести телефон в новом цвете – «розовое золото», а не только в привычном уже золотом цвете, серебристом или «серый космос» Так же изменилась и сама коробка в котором продается устройство, если на коробке от iPhone 6 и 6Plus был только лишь выпуклый силуэт самого телефона, то на коробках от новых устройств изображен не только силуэт,  но и живые обои.

 Айфон - розовое золото

Мощнее всегда лучше

Естественно, компания Apple не могла оставить прежний процессор. В iPhone 6S и 6S Plus установлен новейший процессор А9. При взаимодействии процессора и новой iOS 9 вы получите ошеломительный эффект.

Все основные функции, которыми вы пользуетесь, а это фото, видео, выход в интернет и использование приложений, теперь будут работать гораздо быстрее.

Новинка поступила в продажу уже с 25 сентября 2015 года в страны первой руки. Многие поклонники техники компании Apple заранее занимали очередь перед магазинами Apple Store, многие даже за несколько дней до начала продаж.

два телефона

Новые материалы

Выберете модель устройства

Отправьте заявку

и мы свяжемся с вами в течении 15 мин.

*Информация не передается третьим лицам

Спасибо!
Заявка принята
Мы обязательно свяжемся с Вами