+38 (097) 887 02 05
пн-вс 10:00 - 20:00
заказать обратный звонок

Флешка для iPhone. Как использовать? Плюсы и минусы

  Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня тема нашей статьи довольно специфическая, но очень полезная! Многие из нас при покупке iPhone зачастую обращают внимание на устройства с минимальным объёмом памяти(до 2016 года она была равна 16 Гб.). Это делается с учетом того, что такие устройства стоят на 100-200 у.е. дешевле, чем модели с большим объёмом памяти.  А как известно в Украине курс доллара очень высок и в переводе в национальную валюту получается довольно большая сумма-2600-5200грн. И тут же появляется огромное желание сэкономить. Но после пару месяцев эксплуатации мы начинаем жалеть что не выбрали больше емкость, появляются неудобства при использовании камеры, так как последние в новых iPhone снимают очень качественные фото и видео которое в свою очередь требует большого объёма памяти. Примером того служит iPhone SE с 16 гб встроенной памяти, в котором на «пустое» хранилище можно снять всего лишь 14 минут видеозаписи!!! А еще нужно место под фото, видеозаписи, приложения, игры… Не отрицаем, что есть облачные хранилища данных, но бесплатное место в них ограничено пару гигабайтами, да и безопасность утечки данных находится на среднем уровне. Но даже в таком случаи есть решение этой проблемы – внешний флэш накопитель. И далее мы поговорим об их практическом применении.
  На первый взгляд использование такого типа расширения памяти может показаться неудобным, но на практике это совсем не так. Купить флешку для iPhone Вы можете в интернет-магазине BigMag перейдя по данной ссылке.
Внешний вид и комплектация.  Внешне выглядит как обычная USB-флешка. Отличие составляет только откидной Lightning разъем с противоположной стороны. Размеры ее составляют 7мм*12мм*40мм. Они довольно маленькие и ее запросто можно носить с собой. Поставляются в двух цветах: золото и платина.  Более подробную информацию можно увидеть на фото ниже.

Флешка для iPhone

Преимущества флешки для Айфона
  Для того чтобы начать полноценно использовать флешку необходимо просто подключить ее к телефону. При этом высветится запрос на загрузки фирменного приложение с App Store.  После его загрузки и запуска будет виден интерфейс.

iPhone - использование флешки
  Local Storage – локальное хранилище. В этом меню можно управлять Вашими файлами на телефоне, сбрасывать их на внешний накопитель, просматривать файлы, редактировать.
  External Storage – внешнее хранилище. Здесь доступен список всех файлов, содержащихся на флешке.  Их можно просмотреть либо же перенести в память телефона.
  Contacts – контакты. В этом меню можно переносить Ваши контакты с телефона в память флеш-накопителя и наоборот.
  Photo Library – фото библиотека. Этот раздел создан специально для любителей фото и видео. Более ясный интерфейс для работы с такого рода файлами.

Плюсы и минусы данного типа флеш карты для iPhone


1) Плюсы:

-  быстродействие;

- позволяет сэкономить значительную сумму средств при покупке iPhone;

- понятный и интуитивный интерфейс приложения для синхронизации;

- в сложенном состоянии ее можно использовать как обычную флешку.
2) Минусы:

-  приложение временно не доступно на русском языке;

 временно доступно только в двух цветовых модификациях;

- также можно посчитать минусом то, что при онлайн просмотре фильма/видеозаписи с внешнего накопителя, невозможно подключить зарядное устройство.
  С вышеперечисленного видим, что плюсов намного больше нежели минусов. Да и влияние на работоспособность эти минусы роли не играют. Плюсы же имеют огромный положительный потенциал, который и приносит данному классу товаров своего покупателя.
  В заключение хотим сообщить, что на данный момент в интернет-магазине BigMag.ua Вы можете приобрести карту памяти для iPhone емкостью 16Гб, 32Гб, 64Гб, 128Гб. Разнообразие доступных объёмов памяти позволяет Вам подобрать именно ту флешку, которая отвечает поставленным задачам.

Новые материалы

Выберете модель устройства

Отправьте заявку

и мы свяжемся с вами в течении 15 мин.

*Информация не передается третьим лицам

Спасибо!
Заявка принята
Мы обязательно свяжемся с Вами